작은 조림 감자를 껍질째 사용
깨끗하게 씻어 삶아 주세요
감자를 삶는 동안 양념을 만들어 주세요
아주 간단 합니다
고추장 한스푼. 꿀 반스푼 .
매실효소 반스푼. 간장 반스푼. 깨소금 약간
잘섞어 둡니다
삶은 꼬마 감자를 물에서 건져
후리이팬에 노릇하게 구워 줍니다
이때 젓가락으로 한번씩 찔러 주세요
양념이 잘 스밀수 있게 ...
위 사진처럼 노릇하게 되면 양념을 넣어 타지 않게
중불에 2~3분 볶아 주시면 됩니다
어때요
맛있겠죠
한번 만들어 보셔요
양을 너무 많이 하지 말아요
식으면 맛이 떨어져요
'러브의 솜씨방' 카테고리의 다른 글
건 표고버섯 장아지 (0) | 2010.10.06 |
---|---|
한방 막걸리 만들기 (0) | 2010.08.30 |
한방 묵은지 돼지 쪽갈비 찜 (0) | 2010.07.19 |
당뇨에 좋은 뽕잎 짱아지 (0) | 2010.06.07 |
생강나무잎 짱아지 (0) | 2010.05.31 |