명품이 따로 있나요
제가 10년전에 담은 깻잎 짱아지 잎니다
아직도 맛과 향이 그대로 살아있으며 깊은 맛이 더 하네요
어때요 ~~~맛있어 보이죠
아직도 색이며 맛이 좋와요
울집에 오래 된것이 나 뿐인줄 알았더니
오래 된것이 많더라구요 ㅋㅋㅋ
농장 땅속 항아리속엔 6년전 김장 김치가
아직도 밭으로 가려고 하네요
속이 노란것이 ~~~~
다음에 눈으로 맛볼수 있게 담아올께요
'러브의 솜씨방' 카테고리의 다른 글
연근 조림 (0) | 2009.12.04 |
---|---|
말린 단호박과 사과 (0) | 2009.12.02 |
도토리 묵밥 만들기 (0) | 2009.11.22 |
김치 낫또 (0) | 2009.11.16 |
딱딱해진 마른 오징어 밑반찬 요리 (0) | 2009.11.13 |