러브의 솜씨방

들깨씨방 장아찌

약초 사랑 2015. 10. 7. 09:37

 

 

 

 

 

들깨씨방 장아찌 만들기

 

들깨씨방 윗부분 연한부위 채취후

깨끗하게 씻어 물기를 뺀다음

간장 2 다시물 1 설탕 2/1

끓인후 뜨거울때 부어준다

7~10시간 후면 맛난 장아찌가 됩니다

 

이 가을에 넉넉히 만들어보세요

들깨가 톡톡 씹히는 맛이 정말 맛나요

'러브의 솜씨방' 카테고리의 다른 글

산국 스킨만들기  (0) 2015.10.19
당뇨콩 된장  (0) 2015.10.14
금연 99% 성공 할수 있는방법  (0) 2015.09.13
김장배추 준비 완료   (0) 2015.09.04
명월초 삽목  (0) 2015.07.13