들깨씨방 장아찌 만들기
들깨씨방 윗부분 연한부위 채취후
깨끗하게 씻어 물기를 뺀다음
간장 2 다시물 1 설탕 2/1
끓인후 뜨거울때 부어준다
7~10시간 후면 맛난 장아찌가 됩니다
이 가을에 넉넉히 만들어보세요
들깨가 톡톡 씹히는 맛이 정말 맛나요
'러브의 솜씨방' 카테고리의 다른 글
산국 스킨만들기 (0) | 2015.10.19 |
---|---|
당뇨콩 된장 (0) | 2015.10.14 |
금연 99% 성공 할수 있는방법 (0) | 2015.09.13 |
김장배추 준비 완료 (0) | 2015.09.04 |
명월초 삽목 (0) | 2015.07.13 |