민들레 효소
1 ㅡ 소화,흡수작용
음식물이 입으로 들어오면 소화,흡수 기관에서
만든 여러가지 효소의 작용으로인체에 필요한 영양소를 소화,흡수 한다.
돌배 효소
2 ㅡ 분해 ,배출작용
환부에 생긴 고름 ,혈관에석인 이물질, 세포에쌓인 오염물질,각종 노폐물과 독소를 분해,무독화 하여 장,신장,폐,피부등을 통해 체외로 배출 시킨다.
겨우살이 효소
3 ㅡ 항염, 항균작용
세균의 침입으로 염증이 발생하면 효소의 분해작용에 의해 전해물질을 청소하여
세균이 살수없도록 만들고 세포를 활성화시켜 염증을 제거하고
백혈구의 식균작용을 강화하여 세균을 퇴치한다.
오미자 효소
4 ㅡ 혈액 정화작용
혈액속의 이물질 혈관에 쌓인 노폐물도 분해하고,모세혈관을 막고있는 지방도
분해해서 혈액순환을 원활하게 한다.
오가피열매 효소
5 ㅡ 세포 부활작용
세포의 대사기능을 활성화시켜 세포를 건강하게 만든다.
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